Il brunch italiano

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DESCRIZIONE
Non più colazione, sempre più pranzo, il brunch oggi è italiano, negli ingredienti e nelle preparazioni, in quello spirito conviviale che ricorda il pranzo della domenica, momento rituale della sacralità famigliare. Una novità anglosassone che è già divenuta piacevole abitudine: nelle ricette di Vito Mollica, che propongono accostamenti e reinterpretazioni, è racchiusa tutta la sorpresa che è il segreto di chi oggi vuole fare ristorazione di lusso.

Abbiamo conservato per te il libro Il brunch italiano dell'autore Vito Mollica in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web fondazionesergioperlamusica.it in qualsiasi formato a te conveniente!

INFORMAZIONE
NOME DEL FILE
Il brunch italiano.pdf
AUTORE
Vito Mollica
DIMENSIONE
10,96 MB
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Come fare un brunch a casa. Il brunch è uno modo perfetto per festeggiare o passare semplicemente del tempo con famiglia e amici. Se siete stanchi del solito aperitivo, potete organizzare un brunch a casa vostra e preparare comunque gustosi piatti finger food adatti a grandi e bambini*.. I periodi migliori per organizzare un brunch sono l'estate e l'autunno; soprattutto se disponete di un ...

Sappiamo che il brunch è un pasto informale tipico della domenica (anche se oggi spesso è esteso al sabato) dove non esiste un ordine delle portate che sono servite quasi sempre a buffet.Il ...

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